Menu de la maison
- Picon à l’apéritif
- Travers de porc ou filet de porc grillés au feu de bois
- Blanche-Neige (à base d’avocat) ou café spécial au dessert
|
|
Travers de porc
- Travers de porc grillés au feu de bois
|
|
Petite portion de travers de porc (pour adultes)
- Travers de porc grillés au feu de bois
|
|
Filet de porc
- Filet de porc grillé au feu de bois
|
|
Maxi travers de porc
- 2 grands travers de porc grillés au feu de bois
|
|
Côte à l’os de porc (env. 500g) |
|
Jambonneau ardennais (env. 700g) |
|
Mini jambonneau (env. 250g) |
|
Couronne d’agneau beurre à l’ail
- Ou avec sauce au poivre, sauce champignon, sauce moutarde
|
|
½ poulet |
|
Menu travers de porc spécial enfants
- Boisson fraîche au choix à l’apéritif
- Portion de travers de porc pour enfants
- Dessert, glace au choix
|
|
Menu filet de porc spécial enfants
- Boisson fraîche au choix à l’apéritif
- Filet de porc pour enfants
- Dessert, glace au choix
|
|