De Zilveren Lepel Gits

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Antoon Desmet

La brasserie De Ziveren Lepel a été fondée en 1987 par Antoon Desmet. À la fois patron et cuisinier sur le grill au charbon de bois, cela fait 25 ans déjà qu’il prépare de succulentes grillades. Travers de porc, filets de porc, côtes à l'os de porc, poulet… : toutes ces pièces de viande sont grillées au feu de bois. Ce qui lui a même valu une place au Guinness Book of Records.

De Zilveren Lepel sert également d’autres plats de viande et de poisson tels que cuisses de grenouille, scampis ou poêlée de poisson. Notre carte des vins étoffée permet d’associer tous nos plats avec le vin adéquat. Nous proposons également de la petite restauration, à déguster avec une délicieuse bière régionale.

Le caractère champêtre du restaurant lui confère une ambiance chaleureuse. De Zilveren Lepel est situé au carrefour de pistes cyclables. Le restaurant est doté d’une terrasse et d’un grand parking et accueille également les personnes à mobilité réduite. Un coin jeux, visible du restaurant, est à la disposition des enfants. Cliquez ici pour visionner des photos.

 

De Zilveren Lepel est ouvert le vendredi, le samedi et le dimanche.